农联电商参与2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛初赛

农联电商出席2019年云浮市“乡村振兴杯”创业创新大赛
2019年8月9日
农联电商出席2019年五华红薯丰收节
2019年9月24日

农联电商参与2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛初赛

816日,2019年广东众创杯创业创新大赛之农村电商赛初赛在广州拉开帷幕,广东农联电子商务有限公司副总经理庄至威受邀担任评委。

本次大赛由广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省农业农村厅、广东省商务厅、广东省妇女联合会主办,广东省电子商务协会承接执行。

2019年广东众创杯创业创新大赛之农村电商赛以圆众创梦想 谱南粤新篇为主题,创业创新助力乡村振兴为口号,旨在提升大众围绕三农领域开展农村电商创业的能力,激发大众认识农村、热爱农村、发展农村的热情,为乡村振兴背景下农村电商创业实践与新型农村人才培育提供平台。本届农村电商赛通过资格审核入围初赛的项目合计326个,其中团队组213个项目,企业组113个项目。

2019年广东众创杯创业创新大赛之农村电商赛初赛由专家评委对报名并通过资格审核的参赛项目进行书面评审,遴选出晋级复赛的项目。本届农村电商赛共有74个复赛名额,本次初赛遴选出64个晋级名额,剩余10个名额已由早前举办的大赛配套活动——网络人气投票评选活动中产生。