农联电商参加茂名市电子商务协会换届大会暨《电子商务法》培训会

农联电商参加五华县2018年国家电子商务进农村综合示范工作推进会
2019年7月3日
农联电商参加2019年广东(阳江)乡村振兴创新发展专题培训
2019年7月11日

农联电商参加茂名市电子商务协会换届大会暨《电子商务法》培训会

74日下午,茂名市电子商务协会换届大会暨《电子商务法》培训会顺利召开。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

茂名市直有关单位分管领导,各区、县级市科工商务局和功能区商务主管部门分管领导、业务骨干,市各商协会会长或秘书长,各区、县级市电商协会会长和秘书长,市电商协会全体会员单位代表、有关电商企业代表等130多人参加会议。

农联电商执行董事李华强受邀作为培训讲师,详细解读了《电子商务法》相关条款,并指出《电子商务法》的亮点,深入进行了案例分析,还从企业实际出发讲述了企业应如何尽快适应《电子商务法》。整个课程理论性强,又结合实际,例子生动,得到了大家的一致好评。

茂名市商务局相关负责人表示,通过这次《电子商务法》的专题培训,茂名市各级商务部门工作人员和电商从业人员加深了对《电子商务法》的认识和理解,增强了法律意识,对规范市场主体的经营行为、帮助市场主体规避潜在的隐患和法律风险有重要意义,对促进茂名市电商行业持续健康发展也将产生积极作用。