农联电商参加五华县2018年国家电子商务进农村综合示范工作推进会

农联电商参加2019年广东(茂名)乡村振兴创新发展专题培训
2019年6月28日
农联电商参加茂名市电子商务协会换届大会暨《电子商务法》培训会
2019年7月4日

农联电商参加五华县2018年国家电子商务进农村综合示范工作推进会

73~4日,五华县2018年国家电子商务进农村综合示范工作推进会暨政务服务提升班顺利举办。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

本次活动旨在营造浓厚的电商产业发展氛围,强化全县上下对发展农村电商工作的认识,增强各级领导干部管理电子商务的能力,提高农村电子商务应用水平,激发电子商务带动经济发展的潜力,推动电子商务与实体经济的深度融合,助力乡村振兴、精准扶贫工作,构建大众创业、万众创新的良好环境,进一步加快我县电子商务进农村综合示范工作步伐。

农联电商执行董事李华强为参加政务培训班的嘉宾进行了《电子商务创新与后示范县建设》的专题培训。