农联电商参加2019年广东(茂名)乡村振兴创新发展专题培训

农联电商参加高州市省级电子商务进农村综合示范项目建设工作推进会暨电子商务培训会
2019年5月22日
农联电商参加五华县2018年国家电子商务进农村综合示范工作推进会
2019年7月3日

农联电商参加2019年广东(茂名)乡村振兴创新发展专题培训

628日下午,“2019年广东(茂名)乡村振兴创新发展专题培训暨广东‘众创杯’创业创新大赛之农村电商赛宣讲会”活动在茂名市成功举行。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

本次活动由广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省农业农村厅、广东省商务厅、广东省妇女联合会主办,广东省高州市人民政府、茂名市人力资源和社会保障局、茂名市工业和信息化局、茂名市商务局、茂名市妇女联合会、高州市科工商务局、茂名市电子商务协会等协办,广东省电子商务协会承接执行。

培训会上,农联电商执行董事李华强给大家作了“乡村振兴背景下,如何创新创业——农村电商创业经验分享”的专题培训。

此次大赛宣讲会和培训活动不仅让茂名市各参赛企业、团队对2019年广东众创杯创业创新大赛之农村电商赛有更深入的了解,更为参赛人员提供了更多农村电商创业的专业知识和参赛的经验技巧,提升了农村电商人才的创业创新能力水平,有助于推进茂名当地县域电商精准扶贫,助力乡村振兴。