农联电商参加梅州市食品农产品出口业务暨电子商务政策宣讲会

农联电商参加五华县第四届潭下乡村旅游桃花节暨乡村振兴研讨会
2019年2月23日
农联电商参加和平县电商公共服务中心揭牌仪式
2019年3月4日

农联电商参加梅州市食品农产品出口业务暨电子商务政策宣讲会

2月28日上午,2019年梅州市食品农产品出口暨SPAR中国业务、电子商务政策宣讲会在梅城举行,市商务局、梅州海关、市电子商务协会、市口岸服务公司等单位和相关企业负责人等约100人参加。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

本次宣讲会由梅州市商务局和梅县区人民政府主办,旨在加大政策宣传力度,积极推动“三进一出”工作部署,帮助我市食品农产品企业了解食品农产品出口业务和有关外贸扶持政策,助力梅州柚、嘉应茶等特色产品进入SPAR全球供应链,努力扩大外贸出口,推动梅州经济高质量发展。

农联电商执行董事李华强为会与嘉宾解读了《电子商务法》,总结提炼了电商法18大亮点,结合实际案例讲解,并以从业者角度发表对该法实施的必要性、意义、目前缺陷及不适用性、如何适应及利用该法发展电商等观点。