省电商协会15周年庆圆满举行 农联电商喜提三座大奖

农联电商出席汕尾、陆丰市农村电商精准扶贫专题培训班
2018年12月21日
农联电商参与云安区农村电商助力精准扶贫培训班
2019年1月9日

省电商协会15周年庆圆满举行 农联电商喜提三座大奖

12月28日晚,广东省电子商务协会十五周年暨华南电商联盟五周年庆典在广州市琶洲保利洲际酒店圆满举行。广东农联电子商务有限公司斩获行业领军人物、未来独角兽企业、电商企业100强三座大奖。

出席本次庆典活动的领导嘉宾有商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海,工信部科技委产业政策组副组长、电子工业出版社总编辑、华信研究院院长刘久如,广东省商务厅电子商务处处长黄金祥,广东省工业和信息化厅生产服务业处副处长全在勤,广州市商务委电商物流处处长陈雄,国际金融报运营总经理刘宁波,广州市贸促会处长李平,广州市工信委副处长曾德峰,茂名市商务局党组副书记、副局长李可祥,云浮市商务局副局长陈志远、河源市商务局副局长邓山、阳江市商务局副局长叶振强、京东副总裁易文杰,华南电商联盟副主席、广东省电子商务协会会长胡伟权,常务副会长、广东美易达集团董事长孙亚军,常务副会长广东龙腾时代产业园有限公司董事长李朝晖、常务副会长庄鸿等,省工信厅、省商务厅、市商务委、市贸促会以及茂名市、云浮市、河源市、阳江市、韶关市、罗定市商务局,五华县中小企业局等地市相关领导,华南电商联盟成员及各兄弟协会、会员企业代表等500多人出席。

在华南电商联盟金鼎奖颁奖环节中,农联电商执行董事获评金鼎奖行业领军人物,农联电商公司被评为金鼎奖未来独角兽企业、“2018年度广东省电商企业100强”。这些奖项是对农联电商过去一年工作的最佳肯定,2019年,农联电商将继续专注于农村电商,不断探索,不断突破,争取创造更辉煌的成绩!

庆典现场农联电商执行董事李华强上台领取金鼎奖行业领军人物农联电商项目总监吴建波上台领取金鼎奖未来独角兽企业奖杯农联电商运营经理兰梦洁上台领取“2018年度广东省电商企业100强”奖牌农联电商执行董事参与华南电商联盟扶贫仪式