农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北2赛区初赛

农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北1赛区专题培训会
2018年8月10日
农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北1赛区初赛
2018年8月21日

农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北2赛区初赛

8月14日,2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(粤北2赛区:韶关、清远)初赛在韶关市浈江区鑫金汇智汇小镇吹响号角。广东农联电子商务有限公司执行董事李华强担任本赛区评委。

本赛区总共有37个参赛项目入选初赛,其中企业组共有22个项目,团队组共有15个项目。经过激烈角逐,最终合共10个项目(团队组4个,企业组6个)脱颖而出,挺进全省预决赛。

本次2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(粤北2赛区)初赛由广东省人力资源和社会保障厅、广东省商务厅、广东省农业厅、广东省妇女联合会主办,韶关市人力资源和社会保障局、韶关市商务局、韶关市农业局、韶关市妇女联合会协办,广东省电子商务协会承办,韶关市电子商务行业协会联合承办。

出席本次活动的领导嘉宾有韶关市人力资源和社会保障局副调研员唐小萍、韶关市商务局电商科科长廖立峰、韶关市农业局市场信息科科长谢金宏、韶关市妇女联合会妇儿工委办主任王海燕等有关部门领导。

初赛以路演的方式进行,每个参赛项目共有6分钟项目陈述时间,和4分钟现场答辩时间。评委对该项目进行评分、提问与点评,最终评出晋级队伍。比赛现场气氛热烈,参赛选手通过生动形象的介绍和详尽的数据展示,向评委讲述项目的创新性和可行性,各自施展浑身解数,争夺晋级名额。

参赛项目精彩的路演展示后,专家评委也结合每个路演项目的商业逻辑、产业链现状、盈利模式等方面给出辛辣而富建设性的点评。

 经过一轮激烈的角逐,下午在韶关市浈江区鑫金汇智汇小镇路演中心举行了粤北2赛区初赛的晋级证书颁发仪式。

sdr