农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北1赛区专题培训会

农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤东赛区专题培训会
2018年7月31日
农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北2赛区初赛
2018年8月14日

农联电商出席2018省众创杯农村电商赛粤北1赛区专题培训会

8月10日下午,由河源市商务局、河源市人社局、河源市农业局、河源市妇联主办,广东省电子商务协会、河源广播电视台承办的2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(粤北1赛区)专题培训暨项目资源对接会在河源市河源广播电视台成功举行。广东农联电子商务有限公司受邀出席会议。

出席会议的领导嘉宾有河源市人力资源和社会保障局副局长张文胜、河源市人力资源和社会保障局就业促进科科长谢振球等有关部门领导。2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(粤北1赛区)参赛者、河源市当地涉农电商企业代表、农村合作社、在岗大学生村官、农村青年致富带头人、返乡创业青年等近80人出席了会议。

农联电商执行董事李华强作为培训讲师,分享了“大赛参赛经验”,重点讲解了参赛ppt的制作以及现场路演的技巧。

在随后进行的模拟路演中,李华强与其他嘉宾对参赛团队的模拟路演进行了点评和互动教学,到会纷纷表示受益匪浅。

此次活动不仅提高了参赛企业、团队的PPT制作和路演能力,还开阔了企业、团队的创业创新思维,加强了行业资源对接,助力乡村振兴和精准扶贫。