农联电商参加2017广东县域电商大会

农联电商应邀成为2017年“E代新秀”国内电商职业技能竞赛评委
2017年12月26日
农联电商参加“汕尾网商大会暨2017年度优秀网商颁奖盛典”
2018年1月11日

农联电商参加2017广东县域电商大会

12月29日下午,由南方报业传媒集团主办的2017广东县域电商大会在汕头市龙湖区外砂镇举行。来自浙江大学、南京大学、中山大学、暨南大学、江苏师范大学和阿里研究院等院校机构的300多名电商专家参加大会,围绕着数字经济时代传统产业转型、特色小镇和农特产品新零售等进行专题探讨,并对汕头市龙湖区、潮南区和澄海区的电商产业进行了调研。

会上,阿里研究院将联合南方农村报社发布《2017年广东县域电商报告》,并为广东省入选2017年中国淘宝镇(村)代表授牌。

广东农联电子商务有限公司执行董事李华强主持了主题沙龙——《新零售时代里区域农特产品对的运营策略》,与农电商企业家共同针对主题进行了探讨。