农联电商联合发起广东省农业品牌高峰论坛暨“农商互联”资源对接会

农联电商在韶关共青团“领头雁”农村青年电商专项培训班授课
2016年11月25日
农联电商李华强在“领头雁”2016广东省青年电商人才培训班授课
2016年11月29日

农联电商联合发起广东省农业品牌高峰论坛暨“农商互联”资源对接会

2016年11月25日下午,农联电商于广州琶洲,联合发起农博会-广东省农业品牌高峰论坛暨“农商互联”资源对接会,来自品牌研究、电子商务、农业相关领域的政府部门负责人及涉农前沿企业创新领袖等近200人,共同探索广东省农业品牌与电商的健康发展路径,合理推进广东农业转型升级加快步伐。

农业部市场与经济信息司司长唐珂、广东省农业厅副厅长程萍、副巡视员陈正辉、广东省电子商务协会常务副会长兼秘书长程晓、常务副秘书长罗志成、农村电商部主任周建平等有关领导出席。

活动期间,农联电商创始人、执行董事李华强演讲《品牌农业电商化内容营销》:消费者对农产品有“四心”:猎奇心理,价值心理,价格心理和服务心理;内容营销要有“四化”:故事化,人格化,标准化和背书化。

李总以简练语言、高度总结、案例分析、互动呈现获得了在座各位的绝对认同!《南方农村报》南方农村报编委周晓凤称赞:首听华强演讲,堪当今日翘楚!

农联电商,做最专业的!