广州生长地农业科技有限公司

广东农联电子商务有限公司
2016年10月7日
珠海十亿人火龙果庄园
2016年10月7日

一、公司简介

生长地健康食材馆(www.91szd.com.cn),率先在业界推出将农产品与健康养生相结合的服务理 念,专注于为消费者提供健康、道地的优质食材和日常膳食指导方案。我们崇尚《黄帝内经》中“法于阴阳,和于术数,饮食有节,起居有常,不妄劳作”的养生智慧,致力于向广大消费者传递健康、天然、高品质的生活理念,倡导食养结合、美味节约!

二、业务模式

1

2

3

三、已有资源

1、医养专家

2、全国约26个产品合作基地

3、在广州有一约1200亩的有机认证种植基地(种植、观光、体验)

4、线上线下销售模式基本成形

四、可输出服务

1、符合生长地产品合作条件的优质产品整合销售对接

2、特色农产品观光休闲养生项目的策划与运营

3、vip客户健康管理服务

五、已形成的选品标准

环境原则:选择原生态的种养环境,保证食材健康纯正。

原产地原则:我们力求每一种食材都源自最佳原产地。

当地当季原则:在食材行业处于跨地域、反季节流通普遍盛行的大环境中,我们竭尽所能的为您提供当地时令食材。

透明原则:要求所有供应商必须向我们以及消费者提供和展示相关资质和安全证明,并接受消费者监督,做到信息公开透明。

以产定销原则:好东西总是有限的,我们遵循健康食材的自然生长规律和产出周期,不苛求揠苗助长式的短期效应,不为追求销量而改变或降低采购标准,以产定销,以质为本。

六、生长地健康食材馆产品特点

优:品质安全、营养、美味

土:产地直供、土法种养、不作任何添加

特:提供“供需、特供、特价”定制服务