广东省农村电商创新中心调研走访各成员单位

广东省农村电商创新中心成员单位互访
2016年9月14日
农联电商执行董事李华强任韶关“互联网农业小镇”项目评审专家
2016年9月26日

广东省农村电商创新中心调研走访各成员单位

9月13-14日,广东省农村电商创新中心成员走访调研省内涉农电商企业。省电商协会常务副会长兼秘书长程晓、常务副秘书长罗志成、农村电商部周建平与其他成员单位负责人一行分别调研走访了京东集团华南分公司、广东农联电子商务有限公司、广东天农食品电子商务有限公司、广州生长地农业科技有限公司、广州世果汇农业科技有限公司和珠海十亿人社区农业科技有限公司。中心成员单位互访交流,互相参观学习各自的农产品特色及创新电商模式,共研广东农电商发展。

农村电商发展迅速,但我省农村电商生态体系还未建立,急需省内涉农电商企业、平台、科研机构等多方抱团发展,优势互补,推动我省农村电商发展生态环境的建设。“中心”,旨在整合行业各方资源,抱团发展,创新行业模式、搭建生态圈,集体发声,推进行业健康有序发展。 

调研走访广东省电子商务协会

调研走访广东农联电子商务有限公司

调研走访京东集团华南分公司

调研走访广东天农食品电子商务有限公司


清远市商务局座谈交流

十亿人庄园参观考察


世果汇座谈交流