农联电商参与承办梅州大埔长寿食品公共品牌发布会 – 农联电商 Adolf Hitler Holocaust Essay Thesis Free Example College Essay Review Essay About Iraq History Essay On Plants In Our Daily Life Wikipedia Tv

农联电商参与承办梅州大埔长寿食品公共品牌发布会

农联电商参加澄海区2019年省级电商进农村推进会暨农村电商人才培训班
2020年1月9日

农联电商参与承办梅州大埔长寿食品公共品牌发布会

2020年1月11日,由大埔县人民政府主办,北京梅州人海外联谊会大埔分会、大埔县科工商务局、大埔县农业农村局、大埔供销宏森农产品有限公司、梅州市瑞山天泉有限公司、广东农联电子商务有限公司承办的2020京津冀埔人联谊暨大埔长寿食品公共品牌发布会在北京市华尔顿爱华国际中心举行。

本次品牌发布会是2018年大埔国家电子商务进农村综合示范项目的重要建设内容之一,是推动大埔农特产品上行的重要渠道和方式。通过打造大埔长寿食品公共品牌推动大埔优质农特产品上行,打造大埔长寿食品品牌,助力大埔县农村电子商务发展。

会上,“和寿大埔”长寿食品公共品牌启动,正式和消费者见面。广东省电子商务协会副会长、农联电商执行董事李华强对“和寿大埔”长寿食品区域公共品牌的构思、定位、应用等进行了详细介绍。

“和寿大埔”公共品牌正式启动。

“和寿二字,承载着大埔作为世界长寿乡的核心价值。‘和’字是大埔人健康长寿的秘诀之一,大埔人所食之物,顺应自然而生长,大埔人的生活环境生态平衡,大埔人的心态豁达平和,大埔人的人际关系和睦亲密。和寿凝练出了大埔身心双养长寿文化的核心意义。借助‘和寿大埔’长寿食品公共品牌将有助于推动大埔县世界长寿乡的宣传,有利于带动大埔长寿食品及相关产业的发展。”李华强说。

大埔县人民政府副县长刘辉堂推介大埔。

“当前,大埔县正在围绕梅州市委打造宜居宜业宜游‘世界客都•长寿梅州’的部署和要求,以打响‘世界长寿乡’品牌为核心,规划建设万川休闲康养新城,推动‘健康+农业、健康+旅游、健康+养生、健康+医药’四个融合发展,致力打造梅州康养文旅融合之星、建设宜居宜业宜游生态县,切实把绿水青山变为金山银山。”大埔县政府副县长刘辉堂说。

本次品牌会上,大埔县电子商务协会会长、大埔供销宏森农产品有限公司总经理游伟宏作为长寿食品公共品牌的管理单位及运营单位分享了大埔县电子商务发展情况、长寿食品产业发展情况。

广东省电子商务协会副会长、农联电商执行董事李华强详细介绍“和寿大埔”长寿食品区域公共品牌。

广东省电子商务协会副会长、农联电商执行董事李华强详细介绍“和寿大埔”长寿食品区域公共品牌。

据悉,长寿食品公共品牌是大埔县建设2018年国家级电子商务进农村综合示范项目的重要内容之一,是大埔县实施乡村振兴战略、品牌兴农战略、借助电子商务渠道推动农村产品上行的重要途径。大埔长寿食品公共品牌的确定经过了专家组实地调研、长寿食品企业座谈、相关职能部门调研、长寿食品生产企业走访等环节并深入了解大埔的自然生态、人文历史、红色文化等核心价值理念等提炼出来的,能够代表大埔精神及文化特点并经过精心设计的。“和寿大埔”方案递交县委县政府讨论决定后正式启用“和寿大埔”作为大埔长寿食品区域公共品牌。“和寿大埔”长寿食品公共品牌的推出,将有助于推动大埔长寿食品产业的快速发展。

发布会现场,大埔花生、金针菜、腐竹、茶叶、蜜柚、大埔娘酒、豆腐干、蜂蜜、农家大米、矿泉水等十大长寿食品展销,引来了大批消费者关注,纷纷在现场购买。