农联电商参加郁南县2019年“省级电子商务进农村综合示范县”建设工作推进会

农联电商出席2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛决赛
2019年9月24日
农联电商参加惠州市青年创投中心青年企业家考察交流活动
2019年10月23日

农联电商参加郁南县2019年“省级电子商务进农村综合示范县”建设工作推进会

10月8日,郁南2019年“省级电子商务进农村综合示范县”建设工作推进会暨专题培训班在旧县委礼堂隆重召开。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

郁南县各镇镇长、分管领导和电子商务进农村工作联络员,县府办、发改、教育、工信、财政、人社、自然资源、交通运输、农业农村、文化广电旅游体育、市场监管、商务、统计、政数、税务、扶贫、供销社、团县委、金融办、电商办等县直有关单位主要负责人和负责电子商务进农村工作联络员,中国邮政、中国移动、中国联通、中国电信负责人,有关电商企业、快递物流企业负责人等近100人出席会议。

农联电商执行董事李华强作为培训讲师,为现场嘉宾作了《电子商务进农村综合示范项目建设及经验分享》专题培训。他就电子商务发展概况、农村电商发展过程、省级、国家级电子商务进农村综合示范项目建设情况进行了演讲辅导;结合郁南县实际情况,就如何建设“省级电子商务进农村综合示范县”项目进行深入浅出的优势分析、指出薄弱环节,具体把脉分析提出了思路性的意见建议,并分享了全省各地在“示范县”建设的成功经验。