农联电商参加汕尾“融入粤港澳大湾区,共商青年发展新机遇”活动

农联电商参加广宁县创建“2018年省级电子商务进农村综合示范县”工作推进会
2019年4月30日
农联电商参加韶关市电子商务行业协会第二届第一次会员代表大会
2019年5月13日

农联电商参加汕尾“融入粤港澳大湾区,共商青年发展新机遇”活动

58日,汕尾市举办融入粤港澳大湾区建设 共商青年发展新机遇暨汕尾市城区青春心向党 建功新时代主题实践活动。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

此次活动,是全面贯彻落实省委、省政府实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略的部署安排,助力粤港澳大湾区建设和城区青年乡村振兴战略,营造乡村创业新氛围,强化乡村振兴的人才培养,提高城区青年创新创业的能力,加大对中小微企业和青年创业就业者的税收优惠政策支持,优化税收营商环境,助推青年创业者成为乡村振兴的带头人,推动汕尾乡村产业兴旺,进一步提升汕尾城区青年整体形象,为促进全区乡村振兴提供力量。由共青团汕尾市城区委员会、国家税务总局汕尾市城区税务局主办,汕尾搭伙创业空间 、汕尾市城区青年创客园承办。

农联电商执行董事李华强以“青年助力乡村振兴、整合农村资源”为主题进行了分享,分析了改革开放以来中国农业农村经济的变化轨迹,以及乡村振兴的机遇所在。随后,还与现场几位嘉宾围绕“城区青年助力乡村振兴”整合农村资源展开讨论,并进行了观众互动,现场气氛活跃。