农联电商参加肇庆市电子商务企业诚信建设启动仪式

农联电商参与2019年云浮市“融入珠三角 对接大湾区”妇女创新创业大赛赛前培训
2019年3月19日
农联电商参与2019年云浮市“融入珠三角 对接大湾区”妇女创新创业大赛
2019年4月3日

农联电商参加肇庆市电子商务企业诚信建设启动仪式

322日下午,肇庆市学习宣传《电子商务法》培训会暨电子商务企业诚信建设启动仪式在智联科创梦工厂园区举行。广东农联电子商务有限公司受邀出席。

肇庆市商务局、肇庆市发展和改革局、肇庆市市场监督管理局、肇庆市政务服务数据管理局、肇庆市邮政管理局、肇庆市公安局网络警察支队等相关部门负责人和电子商务企业代表、行业协会代表共计150多人参加活动。

市商务局、市发改局、市市场监督管理局、市政务服务数据管理局和市邮政管理局等五个部门代表共同宣读了《诚信经营倡议书》,从“诚信为本,倡导文明;主动作为,文明服务;经营守法,公平交易;加强机制,践行文明”等四个方面,倡议各电子商务行业营造诚实守信、规范有序的消费环境,促进电子商务行业持续健康发展,为经济社会健康发展争先助力。

在全体参会人员的见证下,各部门代表共同启动电子商务企业诚信建设,企业代表领读诚信经营承诺书并在承诺墙签字。

农联电商执行董事李华强对《电子商务法》进行了详细解读。