农联电商参与2019年云浮市“融入珠三角 对接大湾区”妇女创新创业大赛赛前培训

农联电商参加和平县电商公共服务中心揭牌仪式
2019年3月4日
农联电商参加肇庆市电子商务企业诚信建设启动仪式
2019年3月22日

农联电商参与2019年云浮市“融入珠三角 对接大湾区”妇女创新创业大赛赛前培训

3月19日下午,2019年云浮市“融入珠三角 对接大湾区”妇女创新创业大赛赛前培训在中国联通云浮分公司会议室顺利举行,广东农联电子商务有限公司受邀出席。

本次培训由云浮市妇女联合会、云浮市人力资源和社会保障局联合主办,云浮市电子商务协会承办,旨在推动云浮市妇女创业创新发展,提高全体参赛队伍的路演能力及答辩技巧。市妇联、市人社有关领导以及进入决赛项目的主要负责人等60人参加培训。

农联电商执行董事李华强作为培训讲师,围绕创业经验分享、参赛注意事项、PPT制作及路演要点等四个方面进行详细授课。李华强强调,参加比赛最重要的不是奖金激励,而是给自己提供一个交流学习、锻炼团队、对接合作的平台。比赛中,PPT的内容和现场表现都很重要,PPT要符合主题、简明扼要、内容完善、整体美观、配合演绎、时间踩点等要求,项目负责人要充满自信地向评委展现项目。